Объявления
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-09-01 12:05:37
Стартовал новый семестр, с чем всех орлят и поздравляю!)Желаю всем отличных оценок за домашки, не придирчивых профессоров и приятного времяпровождения в стенах замка и за их пределами. Всем удачи и хорошего настроения!)
Поделиться32013-09-10 17:59:14
У нас новая ученица - Anna Harrel!Добро пожаловать!)
Поделиться42013-11-08 15:25:55
Ребята, просыпайтесь, пора на учебу. Хогвартс замер в ожидании, он ждет ваших активных действий: шалостей, шуток и прочих развлечений.
Поделиться52013-12-01 17:04:16
Пришла зима, а значит все у нас впереди – игра в снежки и любование узорами на стеклах…чаепитие с плюшками и посиделки у камина. С первым днем зимы тебя, удивительный, замечательный маг, заведи себе теплые тапочки и подмечай то, как наряжается мир в белоснежное убранство от зимы! Проведи зиму, будто праздник!
Ну...и про учёбу не забывай конечно!)
Поделиться62014-03-28 17:08:49
Ребят,те кто остались и те, кто,возможно придут сюда в ближайшее время,хочу извиниться за своё столь долгое отстутсвие.Поверьте причины действительно реальные и даже в силу моего хотения, физически я просто не могла здесь появляться. Я понимаю,реал у всех,но тут действительно просто не было времени.Обещаю,что всё изменится в ближайшее время,потому как я действительно люблю факультет и хочу сделать всё возможное для вашего комфорта, интересной учёбы и времяпровождения в стенах Башни и в Хогвартсе.Спасибо за внимание!)